• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

Свадебный загул

To be continued...
За последние две недели побывал на пяти свадьбах, часть ещё пропустил. Хех, а вообще есть острое желание нажраться... До состояния пурима.

@музыка: Пилот

@настроение: Тошное

@темы: Личное, Друзья, Ozen, События

16:36 

Lui

To be continued...
Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе и дальше и больше и лучше.

@темы: Друзья, дневники

00:43 

Тоскливо

To be continued...
Уже минут сорок сижу на автобусной остановке пропуская автобусы, смотря на струи дождя и бегущих людей. А ехать мне некуда да и не зачем. Слушаю плеер.

@музыка: Пилот - 7 часов утра

@настроение: Дождь в душе.

@темы: Грустное, Ozen, Личное, Осень, Чувства, Я

01:59 

Живая история

To be continued...
В Израиле история прошлого удивительным образом переходит в статус настоящего. Библейские персонажи здесь не только не кажутся выдумкой, но становятся вполне реальными. Истории описанные в книге Бытия вполне естесственны, когда с ними сралкиваешься в реальной жизни. Сегодня вот меня занесло, случайно в Вифлием, на могилу Рахели, одной из жен Якова. С тех самых пор она там и стоит. Вот такая вот живая история. А всё благодаря бесплатному проездному, свободному времени и первому попавшемуся автобусу.

@музыка: Алиса - Моя светлая Русь

@настроение: Сонное

@темы: Ozen, Разное, События, Я

16:39 

Хех

To be continued...
Все мы грязь под ногами майора (с)

@настроение: плохое

09:52 

Осенее обострение

To be continued...
Ых, что-то настроение портится... Депресия чтоли начинается...

@настроение: Депресивное

@темы: Ozen, Бред, Будни, Грустное, Личное, Осень, Я

13:56 

Бабье лето

To be continued...
В этом году в Израиле ооочень жаркое бабье лето, вчера в Иерусалиме было +35, сегодня +32, а завтра уже обещали что жара спадёт. Хех, а на побережье вообще задница, т.к. там влажность высокая. А у вас какая погода, дорогие ПЧ?

@темы: дневники, Осень, Будни, ПЧ

13:44 

Бабье лето

To be continued...
У нас наконец то заканчивается бабье лето. В этом году оно ну ооочень жаркое, вчера +35, сегодня +32, а завтра обещали похолодание. А ещё я позавчера второй раз в жизни сдавал кровь. Рядом с банком как раз стояла машина для донорской сдачи крови, так блин чтоб кровь сдать (естественно бесплатно) нужно было ещё и очередь отстоять. Зато почувствовал себя героем, и с мыслью что сделал что-то важное пошёл дальше.

@темы: Ozen, Будни, Разное, Я

23:57 

Евгений Андреевич!

To be continued...
Дорогой друг, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе и дальше и больше и лучше, и чтобы все. Будь здоров и весел!

@темы: Друзья, ПЧ

23:22 

Надобы собой заняться

To be continued...
Пошёл на беговую дорожку.
Надо худеть, укрепляться, и ЗАВОЕВАТЬ МИР!

21:48 

Магазин в Хайфе приятно порадовал названием

To be continued...

20:54 

Погулял по Хайфе

To be continued...
Хех, я купил плейстейшн 3 только ради этой игры. гы. миня приёт эта тема.



Гы, буду делать фотоотчёт о прогулке по Хайфе.

13:37 

Что посмотреть в Хайфе?

To be continued...
Что посоветуете?

17:17 

Семейная Санта Барбара (только одна из многочисленных историй)

To be continued...

Вопрос: Ехать?
1. да 
4  (36.36%)
2. нет 
1  (9.09%)
3. только сам можешь это решить 
6  (54.55%)
Всего: 11

@темы: Грустное, Личное, Мысли вслух, Осень, Разное, Я

12:23 

Уже проходил службу на территории других государств

To be continued...
пройти медкомиссию

12:11 

У самого синего моря...

To be continued...
Вчера вечером приехал к Папе, поживу у него пару-тройку дней в Хайфе. От Иерусалима доехал меньше чем за два часа... Я очень люблю ездить по Израилю ночью на автобусе. Догора качественная, пробок нет, скорость, движение, музыка, жизнь... куча положительных эмоций от одной спокойной и расслабляющей дороге... У меня всегда в израильских автобусах возникает мысль, что, уже приехали О.о.? Ну это касается только междугородних автобусах, а вот по городу я в Израиле ездить не люблю... в Москве когда спешишь - метро, когда расслабленно - трамвай... особенно московской осенью или весной...

Утром встал, сделал себе кофе, стою... в окно на море смотрю... так прикольно жить у моря... а в Москве я живу у леса... эх, что-бы человек ни делал, какие бы небоскрёбы не строил, а лучше и красивее природы всёравно нет ничего!

12:25 

Россияне,

To be continued...
А вы не знаете случайно как насчитывается трудовая пенсия?

А то я лазил-лазил и запутался...

11:07 

Рыбная отбивная

To be continued...
Поставили дома аквариум, вернее стоял он давно, но вот насыпали в него камушкев, ракушек, зелени всякой... красиво... водичкой залили... рыбок запустили, 15 штук, а через неделею ещё 10. Весёлые рыбки, с характером. Некоторые получили прозвища: москали - синие зажратые рыбы, включая московского наглого мента (синий с полосочкой), который всех в аквариуме гонял пока не подох, два хохла - две тупые сильные рыбы которые то и дело норовят кого-то укусить, более агресивный хохол - Йушенко, селёдка (не красивая просто), камбалы (три штуки), попугайчики там всякие, золотые рыбки, прилипалы...

читать дальше

@темы: Бред, Будни, Разное

13:45 

В тридевятом царстве.

To be continued...
16:08 

Сложное вчера

To be continued...
А вчера я был в Палестине.

Нифига себе, там куча арабов () все с автоматами, автобусы без стёкол, а вместо колёс гусеницы. И вообще это был пассажирский БТР. Постоянно над нами летали израильские вертолёты и периодически стреляя нарушали права человека палестинца. Палестинцы в ответ гордо одевали детей в костюм Микки Мауса и метали их с катапульты в израильских солдат и лиц еврейской национальности. Один из пролетающих детей кричал: Free Palestine! Вместо облаков были купала израильских десантников которые опускаясь с парашутов снайперски отсреливали женщин и детей. Я ехал в БТРе автобусе с намотаным палестинским ребёнком на колесе вместо шины. Кругом висят израильские флаги, летает дережабль с надписью: "Сионизм победил", и кругом стоят гранитные статуи Ленина Герцеля. В общем Палестина - это такое апокалиптическое место за краем земли, напоминающее тяжёлое военное будущее из фильмов Терминатор 1 и 2. Жуть да и только.

В общем последняя бутылка вина была явно НЕ лишней)
Нормальный отчёт с фотками будет позже (всех выложу, даже не отговаривайтесь).

А вечером я выпил синюю таблетку и вернулся в реальность. На центральной автобусной станции Иерусалима встретился с Мамой... и Я вам обещаю, скоро вы узнаете жуткую семейную историю в стиле Санта-Барбары, только в реалии моей семьи. В общем я познакомился с маминой сводной сестрой и её семьй. Посидели и попили чаю. Возвращение из Палестины и знакомство с кровными родственниками о которых я даже не знал повергло меня в состояние весьма странное.

*Ушёл читать философию Аристотиля, чтобы тронуться окончательно*

@музыка: Гимн народной республики Конго

@настроение: пиздец

@темы: дневники, Я, Чувства, Философия, События, Разное, Мысли вслух, Личное, Друзья, Воспоминания, Будни, Бред, Ozen

Б.ез О.пределённого М.еста Ж.ительства

главная